Sehr geehrte Damen und Herren! Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer!

Corona-Update (Stand: 25. Juni 2021)

Im Herbstsemester 2021 wollen wir wieder durchstarten!
Anmeldungen zu unseren Kursen und Veranstaltungen sind ab Dienstag, 17.08.2021, möglich.
Wir hoffen, Sie dann wieder hier in unserer VHS begrüßen zu können. Wir freuen uns auf Sie! Bleiben Sie gesund!

Aktuelles aus Ihrer VHS

Doc Esser informiert: Corona: Testen - Impfen - Öffnen

(Über-)Leben mit dem Virus

Donnerstag, 30. September · 19.00 – 21.30 Uhr
Stadthalle, Foyer
gebührenfrei

Mit freundlicher Unterstützung der Sparkasse Vest Recklinghausen

Der Deutsche Volkshochschul-Verband (DVV) hat einen neuen VHS-Werbespot produziert, der ab sofort im Internet abrufbar ist. Der kurze Film nimmt Sie mit auf eine rasante Reise durch die VHS-Kurswelt. Schauen Sie doch mal rein und entdecken Sie – einmal mehr – die Vielfalt Ihrer Volkshochschule:

Eine Fülle weiterer Kursangebote finden Sie natürlich auch in unserem neuen VHS-Programm.

Sie möchten als KursleiterIn an der Volkshochschule der Stadt Oer-Erkenschwick arbeiten, haben innovative Ideen und bringen dazu folgende Voraussetzungen mit:

• eine fundierte Qualifikation in Ihrem Fachgebiet
  • Interesse, in der Erwachsenenbildung tätig zu sein
  • Zuverlässigkeit und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
  • Spaß an der Arbeit mit heterogenen Gruppen

Dann sind Sie bei uns richtig!
Bitte melden Sie sich bei uns!
Telefon: 02368 987111